Memorie Online .Nuovo Cliente  Scegli  Compra  
  Home Page Catalogo Samsung Auricolari-Carica 1798 Recensioni Nuovo Cliente  |  Scegli  |  Compra   

SPEDIAMO OGNI GIORNO • OGGI 17 MAGGIO SCONTO 10% SU TUTTI I PRODOTTI

CATEGORIE
Apple
Samsung
  Batterie
  Cover-Ricambi
  Display-Touch
  Auricolari-Carica
  Custodie-Pellicole
  Modelli TOP:
  Note
  Note 2
  Note 3
  Note 4
  Note Edge
  Note8
  Note9
  Note10
  Note10 Lite
  Note10+
  S
  S2
  S2 Plus
  S3
  S3 Mini
  S3 Neo
  S4
  S4 Mini
  S5
  S5 Mini
  S6
  S6 Edge
  S6 Edge+
  S7
  S7 Edge
  S8
  S8+
  S9
  S9+
  S10
  S10 Lite
  S10+
  S10e
  S20
  S20 FE
  S20 Ultra
  S20+
  S21
  S21 Ultra
  S21+
LG Electronics
Nokia Microsoft
HTC
Asus
Xiaomi
Huawei
OnePlus
Motorola
BlackBerry
Sony Ericsson
Varie/Generiche
RICERCA

INFORMAZIONI





Samsung ETAOU10EBE Caricabatterie microUSB ORIGINALE
[1798]
8.90€
Iva Inclusa
-10%sconto
Visualizzati 1 su 15 (di 15 recensioni) Pagina dei risultati:  1 
da Arianna Petrelli Data: lunedì 13 febbraio, 2017
Credo sia il sito migliore in assoluto su cui poter effettuare acquisti on line! Sempre precisi, corretti, puntuali, chiari e incredibilmente veloci nelle spedizioni! Lo consiglio a tutti e faccio davvero tanti complimenti a tutto lo Staff di "CellulariAccessori.com"! Con nessun altro sito di acquis..

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Antonino Polizzi Data: venerdì 07 ottobre, 2016
Prodotto originale e di alta qualità come sempre, grazie anche per la celerità della spedizione (arrivato tutto il giorno dopo l'ordine!) e per la vostra impeccabile professionalità!

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Stefano ceccantoni Data: venerdì 11 dicembre, 2015
Prodotto originale perfetto per qualita prezzo arrivato in 1 giorno.Ottimo per quanto riguarda la spedizione

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Stefano Vallazza Data: giovedì 18 settembre, 2014
Il giorno dopo aver effettuato l'acquisto, il pacchetto era già a casa. Oggetti accuratamente imballati. Veloce, onesto, puntuale!

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Vania Calori Data: giovedì 11 settembre, 2014
Il prodotto,originale e conforme alla descrizione, è arrivato in 2 giorni lavorativi. Il servizio è ottimo e continuerò a servirmi di questo negozio in caso di bisogno. Lo consiglio a tutti!

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Angela Di Fraia Data: venerdì 05 settembre, 2014
Si tratta del mio primo ordine, ho comprato insieme la batteria, il carica batterie ed un carica batterie con il cavetto usb staccabile in modo da poterlo utilizzare anche con il pc. Ho effettuato l'ordine di sera, ed in tarda mattinata del secondo giorno lavorativo ho ricevuto il tutto in provincia..

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da MARIALUISA BONIFACIO Data: martedì 29 luglio, 2014
Qualità,professionalità,spiegazione cortese e dettagliata al call center,tempestività nella spedizione,prodotti originali e perfettamente imballati,che dire...IL TOP!!!

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da SONIA AMATO Data: domenica 27 luglio, 2014
Che dire... sempre tutto perfetto, ottimi prezzi, imballaggi sicuri, tempestività e serietà già dimostrata in tutti i nostri acquisti. Grazie

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da SONIA AMATO Data: domenica 27 luglio, 2014
Che dire... sempre tutto perfetto, ottimi prezzi, imballaggi sicuri, tempestività e serietà già dimostrata in tutti i nostri acquisti. Grazie

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da VALTER FRISO Data: giovedì 03 luglio, 2014
Precisi ed affidabili ottimo servizio grazie mille

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Monica Gamberini Data: giovedì 20 marzo, 2014
Spedizione rapidissima tutto ottimo! Massima serietà!!

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Antonio Pini Data: mercoledì 13 novembre, 2013
Spedizione super rapida, confezione integra come al solito il mio voto è ottimo. Venditore serio e preciso..

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da Riccardo Massaro Data: mercoledì 25 settembre, 2013
ottimo servizio, merce conforme, molto soddisfatto

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da CESARE BARBISAN Data: mercoledì 09 novembre, 2011
La consiglio a tutti coloro che vorranno servirsene

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da CESARE BARBISAN Data: mercoledì 09 novembre, 2011
Non conoscevo questa Societa', e' stata la prima volta che mi sono rivolto ad essa per acquistare un profotto. Eccelente sotto tutti gli aspetti : Serieta' - Professionalita' - solerzia nel seguirti passo dopo passo via e-mail durante tutto il percorso sino alla consegna dell'acquisto. Ho un solo ap..

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
Visualizzati 1 su 15 (di 15 recensioni) Pagina dei risultati:  1 
Indietro Scrivi una recensione